Ver cesta (0 Producto) Mi cuentaMostrar lista de la compraIr a caja

Tintes SO-Strong™

SO-Strong tintes

SO-Strong™ sonunos colorantes líquidos de uretano que se puede añadir a cualquier goma bicomponente de uretano líquido, resinas de uretano o espumas de uretano (no se utilizan con las siliconas). Estos tintes sirven para crear una variedad de efectos de color en los materiales descritos. Si quiere conseguir efectos de color brillante fluorescente, tiene que utilizar los colorantes Ignite™.

El NUEVO SO-Strong™ de 9 colores le brinda la oportunidad de utilizar cada color sin tener que gastar un montón de dinero.

Los colorantes SO-Strong™ altamente concentrados, le ofrecen una excelente dispersión y un color consistente. Una cantidad muy pequeña le coloreará una gran cantidad de uretano líquido. Cuanto más color añada al uretano líquido, más dramático es el efecto del color. Recomendamos añadir entre el 0,01% y el 3% del peso total de la resina o de la goma de uretano. No sobrecargue el producto de uretano líquido, puede llegar a inhibir el curado o el color puede supurar. Si esta es la primera vez que añade un color a un sistema de uretano, le recomendamos que haga una pequeña prueba añadiendo unas pocas gotas a una pequeña cantidad de material. Observe atentamente el resultado.

Boletín Técnico Colorantes SO-Strong

SO-Strong Color Chart

So-Strong Pigmentos

  • SO-Strong™ White /60 ml

    Blanco /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Black /60 ml

    Negro /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Blue /60 ml

    Azul /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Brown /60 ml

    Marrón /60 ml

    22,14 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Green /60 ml

    Verde /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Orange /60 ml

    Naranja /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Yellow /60 ml

    Amarillo /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Light Flesh / 60 ml

    Color Carne / 60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Purple /60 ml

    Violeta /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Red /60 ml

    Rojo /60 ml

    21,09 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO-Strong™ Black /500 gr

    Negro /500 gr

    120,64 EUR (precio sin 21% IVA .)

  • SO 9 colores /200 gr

    SO 9 colores /200 gr

    36,92 EUR (precio sin 21% IVA .)

Instrucciones:
Para comenzar, ofrecemos los siguientes niveles de carga de colorantes. Los resultados pueden variar.

Por peso usando una escala de gramos - Agregue colorante SO-Strong ™ en una proporción de entre 0.01% - 3% del peso total (Partes A + B mezcladas) del material que se va a moldear. Agregar más del 3% en peso puede causar inhibición del curado.

Por volumen medido en gotas - Agregue 10 gotas de SO-Strong ™por 88 ml de material de uretano mezclado. Si usa un material translúcido (como Smooth-Cast® 325), puede usar 1 gota para mantener la translucidez del material.

Instrucciones de uso - Almacene y use a 23 ° C. Use guantes de vinilo para evitar el contacto con la piel. Después de dispensar la cantidad requerida de material de uretano Partes A y B en recipientes de medición, agregue colorante a la Parte B y mezcle bien. Combine las Partes A y B en un recipiente de mezcla y mezcle como se indica en el boletín técnico del producto de uretano.

Mezcla de colores - combine diferentes colores en una paleta para crear un color personalizado antes de agregar al material como se indica arriba.

El Pantone Color Matching System se utiliza con mayor frecuencia en la industria de la impresión para comunicar el color. En lo que respecta a los tintes y pigmentos de color Smooth-On, el color representado es una aproximación y la interpretación de las personas de estos colores puede variar. El usuario determinará la idoneidad de un color o combinación de colores para el caucho, resina, espuma u otro producto utilizado específicamente para su aplicación. Debido a la variabilidad en los productos que se están coloreando, la aplicación, la concentración del color y otros factores, Smooth-On no ofrece ninguna garantía con respecto al color.

Ayuda para elegir

Todos nuestros productos enumerados por aplicaciones: "Lifecasting", Escultura, Moldes, Fundición, Maquillaje FX, Réplicas, Dientes y Kits de aprendizaje.

Información Contacto Tarifas de envío Proyectos Clientes Marcas Aplicaciones Branches

su ventanilla única para materiales de modelado en 3D